SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/393 vom 9. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Administrativgutachten. Beweiskraft bejaht. Bei der gutachterlich bescheinigten 80%igen Restarbeitsfähigkeit resultiert kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. September 2020, IV 2018/393).